O Acelerando Cientistas é um guia para ensinar e inspirar os passos de pesquisadores no empreendedorismo. O programa é voltado para estudantes e professores de graduação e pós-graduação vinculados a universidades públicas e privadas, institutos federais e escolas de formação técnica; pesquisadores, de todos os níveis e todas as áreas, que querem multiplicar o impacto da sua pesquisa; pesquisadores que desejam transformar sua tecnologia em produto e negócio, mas não sabem por onde começar; e pesquisadores, estudantes e professores que buscam se qualificar em empreendedorismo de base científico-tecnológica.
O objetivo do programa é ajudar pesquisadores, cientistas e pós-graduandos de todo o estado de São Paulo a transformarem seus projetos de pesquisa em negócios. Os participantes terão acesso a conteúdos, cases e ferramentas práticas para criar suas startups e desenvolver competências de mercado. “Quando desenvolvemos as habilidades empreendedoras de pesquisadores e cientistas, mostramos que pesquisas acadêmicas também podem se transformar em soluções desejáveis pelo mercado ou negócios escaláveis. Com programas como o Acelerando Cientistas, estamos mostrando que ciência e negócio podem caminhar juntos”, afirmou Maria Augusta Miglino, coordenadora do programa.
No programa, o participante vai aprender os primeiros passos para transformar uma pesquisa acadêmica em uma solução desejável no mercado. A partir disso, ele poderá criar uma startup, conectar-se com parceiros e financiadores para pesquisas ou mesmo se capacitar para os desafios de uma carreira em grandes empresas. O primeiro webinar está programado para o dia 1º de junho e tratará da cultura da inovação e do empreendedorismo. Os encontros serão transmitidos ao vivo, às quartas-feiras, a partir das 19h. As inscrições podem ser feitas aqui
Bem-estar holístico, a relação entre natureza e tecnologia e hiperpersonalização são alguns dos temas apresentados no espaço Marketing Trends
+Com inspiração na linha Privée La Collection aux Légumes – que tem tomate, cenoura, beterraba e ervilha como protagonistas das formulações – o chef André Mifano criou uma seleção de pratos, disponíveis até 19 de abril
+A premiação aconteceu na noite do primeiro dia da feira, que acontece em Paris até 18 de abril
+A Innovation Zone é um dos destaques da feira que começa hoje, em Paris. No espaço, visitantes descobrem novidades em matérias-primas, testam formulações e buscam inspirações para seus próximos lançamentos
+A Laura Mercier lança no Brasil mais um item da linha Real Flawless. O co...
O Vichy Colágeno Specialist, novidade da Vichy, foi desenvolvido ...
A Sport Eyelash Máscara, lançamento da Pink Cheeks, proporciona um...
A marca Francis, da Flora, apresenta uma linha de desodorantes antitranspirantes...
A Natura anunciou recentemente o lançamento do primeiro concentrado para ...
A Gaab Wellness, marca de beleza e bem-estar fundada pela empresá...
Pensada especialmente para o cuidado dos cabelos lisos infantis, a linha Novex L...
A família de produtos Match, do Boticário, lança a linha Ma...
A Nars Cosmetics apresenta o Powermatte High-Intensity Lip Pencil, um batom em f...
A linha Natura Luna amplia o portfólio com a chegada de Luna Ousadia, f...