04-10-2018

Vantage reestrutura instalações

Vantage reestrutura instalações
A Vantage reestruturou suas instalações, que estão operando em novo formato desde agosto. A empresa ampliou o laboratório de desenvolvimento e aplicação e aumentou a eficiência de sua estrutura logística. No laboratório, foi implantada uma sala de aplicação e testes de produtos para hair care e uma sala fechada para produtos de maquiagem. Foram investidos mais de US$ 100 mil nas novas instalações.


No armazém, foi realizado um investimento que permitirá receber o container diretamente do porto nas instalações da empresa, melhorando o fluxo de entrada, armazenagem e despacho de produto. “Com isso, triplicamos nossa capacidade logística, visando melhorar ainda mais nosso processo de entrega”, informa a Vantage.


No dia 18 de setembro, a Vantage recebeu clientes e seus principais parceiros para uma visita às novas instalações. Os visitantes foram recebidos por Luis Fernando Maida, gerente de Negócios Brasil; Serge Rogasik, vice-presidente da Divisão de Personal Care; Allison Yake, chefe da área de tecnologia; e David Maenner, diretor global de marketing.


“A Vantage vem desenvolvendo uma estratégia muito forte de consolidar sua presença no país como um fornecedor de referência no mercado de insumos para personal care e para a indústria química em geral. Esse investimento reforça esse posicionamento. Continuamos acreditando no Brasil como uma plataforma importante da empresa na região”, destaca a empresa.




Notícias relacionadas

Abihpec promove webinar para discutir perspectivas do setor em 2024

O primeiro Café com Tema ABIHPEC do ano acontecerá no dia 9 de maio, com o tema "Perspectivas e Desafios: O Futuro da Indústria de HPPC em 2024"

+

In-cosmetics Global: panorama de tendências

Bem-estar holístico, a relação entre natureza e tecnologia e hiperpersonalização são alguns dos temas apresentados no espaço Marketing Trends

+

O Boticário: fragrâncias inspiram pratos no restaurante Donna, em São Paulo

Com inspiração na linha Privée La Collection aux Légumes – que tem tomate, cenoura, beterraba e ervilha como protagonistas das formulações – o chef André Mifano criou uma seleção de pratos, disponíveis até 19 de abril

+

Ingredientes premiados na in-cosmetics Global 2024

A premiação aconteceu na noite do primeiro dia da feira, que acontece em Paris até 18 de abril

+

Deixe seu comentário

código captcha

Seja o Primeiro a comentar

Novos Produtos