Cosmetics

Edição Atual

http://www.cosmotec.com.br/
http://kosmoscience.com.br/
http://latinamerica.in-cosmetics.com/pt-br/home/?utm_campaign=C&T&utm_medium=media-partner&utm_source=C&T&utm_audience=visitors&utm_content=banner
http://www.sarfam.com.br
http://www.quimicaanastacio.com.br
https://colama2018.com/
http://farmacosmetica.com.co/
http://www.bbquimica.com.br/bbq/
17 de Junho de 2018

08-03-2018

Silab apresenta Neurofense

Silab apresenta Neurofense Diariamente, estímulos externos, como clima e poluição, causam reações excessivas na pele sensível, como vermelhidão e ardência. Neurofense é um ativo neurocalmante “que permite às peles sensíveis caucasianas e asiáticas, expostas ao frio e à poluição, recuperarem o conforto e proteção”, destaca a Silab.

Derivado das raízes da sálvia vermelha (Salvia miltiorrhiza), o lançamento é um ingrediente ativo natural que age nos três componentes biológicos da pele sensível. Como resultado, ele limita a hiper-reatividade das fibras sensoriais nervosas da pele; restaura a qualidade da barreira cutânea e, assim, limita as sensações de repuxamento, irritação e desconforto; e controla o fenômeno da inflamação crônica, que causa coceira e vermelhidão em peles sensíveis.

A Silab informa que, testado a 2,5% em modelos originais in vivo, Neurofense melhora significativamente a tolerância ao estresse climático (frio) na pele sensível do rosto (+ 7,5%) e das mãos (+15,5%). O ingrediente também atenua a reatividade da pele ao frio, ao reduzir o aspecto da vermelhidão cutânea (-43%), além de reduzir a hiper-reatividade neuronal causada por estresses ambientais (poluição) e químicos. Mais de 94% dos voluntários consideraram sua pele menos reativa e mais confortável, e observaram uma atenuação da vermelhidão.

A sálvia vermelha é uma planta medicinal, conhecida na China por seus benefícios terapêuticos, e com alta capacidade de resistir a temperaturas muito baixas. Neurofense é um um ingrediente ativo patenteado (INCI name: Butylene Glycol & Water & Salvia miltiorrhiza Root Extract), disponível em solução aquosa (quantidade recomendada: 0,5 a 2%), de acordo com regulamentações cosméticas internacionais (Europa, Estados Unidos, Japão e China).







Cosmetics Online

  • Ediçăo
  • Twitter
  • Facebook
  • Orkut
  • Voltar

Notícias Relacionadas

Comentários

código captcha

Seja o Primeiro a comentar

Cosmetics